Il cibo biologico di qualità è importante per noi, perché?
Fa bene al cuore
La nostra Azienda Agraria confeziona prodotti ortofrutticoli ed agro-alimentari, coltivati senza fitofarmaci negli spazi stessi della scuola tra cui spiccano deliziose confetture di pesche, mandarinetti, limone, fichi d'india, arance, sambuco, pere, prugne, zucca, corbezzoli e tanti altri gusti tutti da scoprire; una grande varietà di rosoli (soluzione liquorosa dal sapore unico) prodotti all’insegna della tradizione e della genuinità a base di materie prime fresche di stagione dal rosmarino, foglie d’olive, salvia, finocchietto, corbezzoli fino al bergamotto adatti ad ogni palato; miele prodotto presso i nostri alveari; mostarde; legumi, ricercando gli ecotipi campani, come ad esempio il Tondino di Villaricca, l’unico fagiolo che si utilizzava nella cucina popolare perché per la sua morbidezza si cuoce presto, conferisce la giusta cremosità alla pasta e fagioli o legumi di qualità come la cicerchia dei Campi Flegrei, la lenticchia piccola campana e il cece piccolo, che è altrettanto tipico del territorio; ancora gli aromi intensi dell’estate, come pomodori, melanzane e zucca che vengono racchiusi in un barattolo e sprigionati poi nelle sere d’inverno, quando la bella stagione è un ricordo ormai lontano.
Come funziona?
Per prenotazioni contattare il numero 081.8665200 dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 15:00
É possibile personalizzare il cesto natalizio utilizzando i vari prodotti dell'azienda agraria.